设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

森塔新闻

联系我们

行业新闻

您当前所在的位置:首页 > 森塔新闻 > 行业新闻

金属氟碳漆开裂的问题

时间:2015-07-03人气:

    很多消费者咨询金属氟碳漆开裂的问题,关于金属氟碳漆开裂的问题,济南屹东氟涂料有限公司为方便消费者了解氟碳漆知识,做出如下总结:
   首先,无论是金属氟碳漆、实色氟碳漆、外墙氟碳漆以及特殊效果的氟碳漆,本身都不会出现开裂的问题,多数出现开裂的情况的是氟碳漆喷涂前的腻子层,合格的氟碳漆不会出现任何开裂现象。
其次,氟碳漆的施工很重要,正确的氟碳漆的施工才能保证氟碳漆出色的耐久性、保护性、装饰性等优异性能,正确的氟碳漆施工能使金属氟碳漆涂层长久完美如新,减少维修的要求。
所以,在喷涂氟碳漆的时候应该注意一下事项:
1.每次配料量不宜过多,以免长时间静置,导致固化,并且严格按照各组分比例调配。
2.在湿度85%以下,温度0-35℃为宜,切勿在以下条件下施工:雨、雪、雾、霜、大风,或相对湿度85%以上。
3.常温下涂装后的漆膜7天左右方可完全固化,建议不要提前使用。中温、高温烘烤不包括在内。
4.稀释度、通风条件、环境湿度、漆膜厚度及其他因素均可能影响干燥速度。
5.氟碳漆在贮存的时候要注意防水、防潮、防太阳直射。
6.施工环境严禁烟火,保证良好通风,佩戴防护用具,防止沾污皮肤、眼睛,如氟碳漆溅入眼睛,需要立即用清水冲洗并及时就医。
7.氟碳漆在喷涂过程中,光泽一致,不允许流挂、漏涂。
8、金属氟碳漆、外墙氟碳漆、实色氟碳漆以及特殊特殊效果的氟碳漆等一定要按照我公司提供的氟碳漆施工工艺进行施工。这样就不会出现氟碳漆开裂的问题了。
   如果你在施工或氟碳漆的配比使用上还有其它疑问,请及时联系我们。我公司会根据你的问题为您提出解决方案