设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

森塔新闻

联系我们

森塔新闻

您当前所在的位置:首页 > 森塔新闻 > 森塔新闻

恭祝上海宝冶集团有限公司方城体育馆项目竣工

时间:2015-10-27人气:

      上海宝冶集团有限公司隶属于国资委监管的中国冶金科工股份有限公司,是拥有房屋建筑工程施工总承包、拥有冶炼工程施工总承包“双特级”资质的大型国有企业,从中国第十九冶金建设公司拆分而来。公司从事EPC工程总承包、钢结构及装备制造、检修协力以及房地产开发和国际工程业务承包,还具有建筑工程设计甲级资质,市政工程、机电安装工程施工总承包一级资质以及地基与基础、土石方、钢结构、机场场道、无损检测、炉窑、防腐保温等多项专业承包一级资质。

      我厂与宝冶集团合作项目——方城体育馆即将完工,此次项目主要使用了涂料王氟碳漆,通过此次合作让我们更加坚信,只有通过科技才可以创造好产品,同时也充分认可虎技术上次氟碳漆改良的配方是可行的。