设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

森塔新闻

联系我们

森塔新闻

您当前所在的位置:首页 > 森塔新闻 > 森塔新闻

森塔牌反光漆的特点及优势

时间:2016-02-22人气:

森塔牌反光漆的特点及优势

森塔牌反光漆特性:漆膜坚硬、干燥快。具有优良的附着力及耐磨性能。具有良好的夜间反光效果。技术根基市场需求,我们的反光漆分为3个类别:A类特亮反光漆 使用进口3M玻璃微珠 B类反光漆 使用国产高折射率反光珠 C 类反光漆 普通玻璃微珠

 

森塔牌反光漆用途:反光漆与目前道路两旁应用的反光膜不同之处是,反光贴膜只能用于平整光滑的表面。如:铝合金、玻璃、钢管等表面。而本产品除了在以上物体表面应用外,还可以用于水泥混凝土、木材等不平整的物体表面。它广泛应用于公路隔离栏、水泥防撞墩、非指令性道路标、交通设施、标牌、路标、路名牌、门牌号、消防设施、公共汽车站牌、装饰工程、公安专用车、工程抢险车及特种车辆、铁路线、船舶、机场、油田、煤矿、地铁、隧道等相关领域。

施工时限: 8h(25)

涂装方法: 面漆空气喷涂、底漆空气喷涂、滚涂/刷涂

储存期限: 存放于阴凉、干燥、通风处,漆料一年。

我厂反光漆的特点及优势决定了产品的使用范围广,可供不同需求的客户使用。